Карты игральные для покера “Bicycle” standard (синие), пластиковое покрытие, карты для фокусов Bicycle

Легендарные карты Bicycle Standard

Bicycle Standard… Об этих картах можно писать статьи колоссального размера. Любой человек, вне зависимости от уровня его мастерства в карточном искусстве скажет одно.

Он скажет, что данные карты являются гигантом в карточной индустрии и задают строгую планку любому производителю.

Данная колода проверена годами. Она производится с 1885 года на заводе United States Playing Card Company. Это знаменитейший филиал мирового уровня, производящим карты с 1867 года.

Название данной колоды поменялось в 2009 году. Ранее все знали данную колоду как «Bicycle Rider Back». Сейчас же она имеет другое имя – «Bicycle Standard Index Playing Cards».

Сейчас они выпускаются в двух вариантах: с белым обрамлением для реализации на территории Америки и с золотой окантовкой для продажи по всему миру.

Её можно встретить как в любом выступлении иллюзионного жанра, так и в кинофильме, ток-шоу и т.д. Её можно встретить в красном и синем исполнении.

Дизайн

Карты «Bicycle» соответствуют образцу французской колоды, состоящей из 52 карт (по 13 в каждой из двух красных и двух черных мастей) и включают в себя два джокера. Торговая марка Bicycle нанесена на пиковый туз. Текущие колоды также содержат две карточки с информацией / инструкциями. Игральные карты «Bicycle» продаются в различных дизайнах, самым популярным из которых является Standard (ранее дизайн был назван “Rider Back”). Они доступны со стандартными индексами для размеров покера (3,5 на 2,5 дюйма (8,9 см × 6,4 см)), размера бриджа (3,5 на 2,25 дюйма (8,9 см × 5,7 см)) и колод для игры в пинохле, покерных колод “Jumbo Index” и Карты Lo Vision, предназначенные для слабовидящих. Карты других типов с разными рубашками, размерами, цветами и индивидуальным дизайном производятся для фокусов, а также в качестве новинок и коллекционных предметов.

Чем же эта колода так хороша?

  1. Она проходит серьёзную проверку на брак — качество огненное уже 130 лет,
  2. Это бумажные карты с пластиковым покрытием. Оно не утяжеляет их, наоборот, благодаря ему карты идеально складываются веером, тасуются, летают, когда это нужно для фокусов или пафосной раздачи,
  3. Покрытие защищает карты от износа, жидкостей и хитрых игроков: их очень сложно пометить,
  4. Они подходят для всех наборов фокусников, потому что в мире считаются практически эталонными для ловких рук.

Конечно же, карты Байсикл подходят и для игры в покер — они стандартного размера.

Ещё польза от Байсикл Стандарт

Благодаря своей знаменитости большая часть всех Gaff- колод имеет дизайн именно колоды карты Bicycle Standard.  Или же Bicycle Rider Back. Дизайн рубашки оставался неизменным на протяжении всей жизни колоды. А это целых 130 лет, и имеет вид красивейших узоров и двух симметричных ангелов, сидящих на велосипеде.

Именно поэтому колода и получила свое название — Bicycle. Данные ангелочки стали «визитной карточкой» всей линейки колод данной колоды. Индексы самих карт являются стандартом для абсолютного большинства всех игральных карт.

В центре Пикового Туза мы увидим большой индекс масти Пик и женщину, стоящую в центре него. Так же эту женщину можно увидеть на коробке данной колоды. Один из джокеров является гарантийным. Это нужно, когда в колоде есть дефект.

Нужно прислать Туза Пик и карту с дефектом по адресу, указанному на, непосредственно, гарантийном Джокере.

На втором Джокере изображен король, едящий на велосипеде, рядом с которым лежит камень, на котором выгравировано «808» Это номер серии данных карт. Качество этих карт заставит любого манипулятора или же просто игрока крикнуть «Вау!».

Карты сделаны из многослойного картона и имеют покрытие «Air-Cushion Finish». Это покрытие делает их очень скользкими, что очень помогает при раскрытии разного рода вееров и лент.

Твёрдость данных карт является оптимальной.  Это позволяет выполнять с колодой сложнейшие шулерские приёмы или же агрессивные флориши, пружинки, дриблы и т.д.

Это и делает колоду универсальной.

Для кардиста её должно хватить минимум на месяц. Для гемблера намного дольше.

Карты Bicycle Standard — это то, что нужно и новичку и профи. Уверяю Вас – Вы будете поражены качеству и дизайну данных карт.

Преимущества карт Bicycle для фокусников, игроков и кардистов

Прикоснись к легенде Дэвид Копперфильд, Дэвид Блэйн и Крисс Энджел выступают с Bicycle. Начни и ты!
Получи полный контроль Лучшее покрытие AirCushion Finish сделает твои веера красивыми, а фокусы – уверенными.

Крути как профессионал Лучшие кардисты – Дэн и Дэйв Бак, Джерри Честковски и Дэ’Во используют карты Bicycle. Учи флориши легко Потрясающая износоустойчивость и идеальные характеристики Bicycl.

Как в казино Покерный размер и идеальная плотность – даже игра с друзьями будет профессиональной.
Комфорт и безопасность Карты не просвечиваются, восстанавливают форму после деформаций и их сложно пометить.

Почему так важно уметь отличить оригинал от подделки?

Во-первых, недобросовестный конкурент обычно не знает всей технологии производства продукта, что сказывается на качестве товара не в лучшую сторону, и поддельные карты вам прослужат не больше трех дней;

Во-вторых, если вы купите подделку, то в любом случае переплатите, потому что вам продадут некачественный товар за ту же цену, а может и дороже, кроме того, из-за низкого качества карт вам снова придется их покупать.

Как определить, что карты поддельные?

  1. Упаковка. Необходимо обратить внимание на детали. В основном, на подделке отсутствует товарный знак ®. Отличаются мелкие рисунки и надписи на упаковке. На оригиналах всегда печатается адрес и производство. Есть штрих-код. по которому можно узнать адрес и наименование производителя.
  2. Карты. В самих картах обратите внимание на их качество, поверхность, цвет и запах, а также на изображения джокера и туза пик. У оригинальных карт Bicycle есть особое пластиковое покрытие (его название написано на торце коробки) и его можно ощутить при прикосновении. Такое покрытие имеет рельеф, похожий на сетку или холст.
  3. Размер колоды. Параметры оригинальной упаковки – 5 см х 9 см х 2 см. У подделки коробка чаще всего на несколько миллиметров меньше.
  4. Внимание на Джокера! Джокер в оригинальных картах всегда цветной. И есть дополнительный гарантийный джокер с информацией о производителе. В подделке такой информации нет.
  5. Авторское право. На оригинальной карте туз пик вы найдете товарный знак, так как гарантийная политика Bicycle предусматривает возможность предоставления туза пик и дефектной карты для установления гарантийного случая при дефекте колоды. Также в оригинале под рисунком указывают производителя и серию. В подделке такая надпись отсутствует.
  6. Оформление рисунка на упаковке. У подделок есть одна особенность: уж очень здесь любят всё обводить! В оригинале надписи не имеют обводки, а у подделки она бурого цвета и выглядит более контрастно. Изображение с женщиной, заключенной в фигуру пиковой масти, должно быть детально прорисовано. А её лицо – человеческое, а не гуманоидное.
  7. На лицевой части коробки внутри синей ленты на рисунке обязательна надпись “TRUSTED SINCE 1885”. Переводится она как “ПРОИЗВОДИТСЯ С 1885 ГОДА”.

Чтобы не попасть впросак, важно уметь отличить подделку от оригинала.

[spoiler title=”Источники”]

  • https://gambler-z.ru/shop/bicycle-standard/
  • https://ru.wikipedia.org/wiki/Bicycle
  • https://www.mosigra.ru/Face/Show/karty_baisikl_standart/
  • https://www.cardician.ru/id/karty-bicycle-standard-49.html
  • https://www.epochtimes.com.ua/ru/poleznye-sovety/kak-vybrat-originalnye-karty-bicycle-ne-poddelku-125840
  • https://magiclesson-shop.ru/blogs/blog/kak-otlichit-original-bicycle-standard-ot-poddelki

[/spoiler]